info@izmed.ru +972 559543848 Звоните в Израиль бесплатно через

Лечение стволовыми клетками в Израиле

Лечение стволовыми клетками известно во всем мире. Ученые всех стран исследуют данную область, правда, с переменным успехом. Большой шаг в развитии лечения стволовыми клетками сделали ученые из Еврейского университета. Они разработали новую методику, которая значительно снижает появление повторных злокачественных образований после трансплантации стволовых клеток.

Для лечения пациентов стволовыми клетками в Израиле применяются методики клеточной терапии, позволяющие восстанавливать поврежденные органы и ткани.

Стволовые клетки –это такие клетки, которые в течение своей жизни приобретают свойства лишь определенных клеток, выполняя при этом их функции. При попадании в организм человека, такие клетки, при интенсивном размножении, заменяют отмершие клетки кожи и органов. В большинстве случаев клеточная терапия может продлить и спасти жизнь человеку, а также вернуть молодость и здоровье.

Стволовые клетки являются универсальными. Они могут приобретать свойства и функции клеток всех типов тканей – мышечных, костных, внутренних органов, клеток крови, клеток кожного покрова и др. Поэтому стволовые клетки помогают при любых дефектах организма человека, как врожденных так и возникающих вследствие того или иного заболевания.

В настоящее время стволовые клетки для лечения в Израиле используют при многих заболеваниях: сердечная недостаточность, детский диабет, болезни Альцгеймера и Паркинсона, заболевания печени, онкологические заболевания, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, сахарный диабет и другие болезни.

Чаще всего для получения стволовых клеток используют:

  • Костный мозг – операция по забору клеток проводится под местным наркозом.
  • Периферическую кровь – забираются только стволовые клетки, а все другие компоненты крови возвращают обратно в организм. Проводится амбулаторно.
  • Жировую ткань – наиболее широко используют, так как отмечается минимальный уровень травматизма после забора клеток.
  • Пуповинную кровь – собирается после отсечения пуповины акушеркой. Не представляет риска для матери и ребенка. Собирается независимо от способа родов (кесарево сечение, самостоятельные роды).

Для трансплантации стволовых клеток проводится сбор, как у пациента, так и у донора. Донором клеток может быть как родственник (брат, сестра, мать, сын и т.д.), так и посторонний человек. Успех операции зависит от совместимости показателей пациента и донора.

После забора клеток их размножают в лаборатории. До трансплантации все виды взятых клеток проверяют на наличие бактерий и вирусов. В течение нескольких дней, обязательно под присмотром врача, стволовые клетки последовательно вводят больному. Чаще всего курс лечения длится пять дней. Пациенту сначала вводят инъекции с выращенными клетками, потом с заимствованными клетками пациента, а затем, при необходимости, вводятся клетки донора. После введения всех инъекций, делается вливание в кровь витамина С (если нет серьезных заболеваний почек). Строгое соблюдение рекомендаций врача и своевременные обследования после трансплантации стволовых клеток помогут избежать осложнений и возникновения новых злокачественных образований.

Для того чтобы узнать стоимость лечения стволовыми клетками в Израиле, свяжитесь с нашими специалистами по указанным номерам телефонов, электронной почте или отправьте запрос через форму обратной связи. Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы и помочь в выборе подходящей клиники, оформлении всех документов, организации транспорта, жилья и решении всех организационных вопросов.

2015-07-25 19:40:48
96.296296296296
100
1
81
http://izmed.ru/news/160-lechenie-stvolovymi-kletkami-v-izraile.html

Отправить заявку на лечение в клинику

Клиника Ассута
МЦ Асаф ха Рофэ
МЦ Ихилов
Любая
Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp