info@izmed.ru +972 559543848

В Израиле робот «Да Винчи» уже проводит операции на поджелудочной железе и печени

Лечение в ИзраилеСогласно сведениям больницы «Бейлинсон», несколько дней назад 22-летней девушке потребовалось срочное хирургическое вмешательство – удаление части печени. Причиной стало поражение желчных путей паразитарной инфекцией и заражение, опасное для жизни.

Эту операцию впервые в Израиле провел робот «Да Винчи». Хирургическим процессом руководил глава отделения хирургии печени и желчных путей при отделении имплантации больницы «Бейлинсон» доктор Евгений Соломонов. Проводилась лапароскопическая операция, в процессе которой были сделаны 5 небольших сечений (5-10 мм) вместо надреза размером 20-30 см, производимого при полостной операции. Поэтому не было потребности в донорской крови, а в период выздоровления не требовалось приема большого количества анальгетиков (обезболивающих препаратов).

По словам доктора Соломонова, такую операцию, проведенную «Да Винчи», невозможно осуществить с помощью обычной лапароскопии. Операция, выполняемая посредством робота, повышает степень безопасности пациента, значительно сокращает послеоперационную реабилитацию. Эта методика является передовой, объединяя преимущества классической хирургии и лапароскопии.  

Робот да Винчи используется и в общей хирургии, и при лечении рака в Израиле, ближайшие результаты роботизированных операций существенно лучше открытых и лапароскопических хирургических вмешательств.

Лечение в Израиле все чаще проходит с использованием высокотехнологичного оборудования, и хирургия - именно та отрасль медицины, которая наиболее восприимчива к нововведениям.

Отправить заявку на лечение в клинику

Клиника Ассута
МЦ Асаф ха Рофэ
МЦ Ихилов
Любая
Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp