info@izmed.ru +972 559543848

С израильским изобретением IPC можно нести на себе человека

новости ИзраиляПри стихийных бедствиях, катастрофах и иных чрезвычайных ситуациях важным вопросом является эвакуация пострадавших. Приспособление, разработанное израильскими учеными, является ценным подспорьем как для поисково-спасательных групп и сотрудников неотложной медицинской помощи, так и для простых туристов. 

Изобретатели руководствовались тем, что если нужно перенести тяжелый груз - лагерное снаряжение, пострадавшего человека и т.п., то его гораздо легче нести на спине, чем на руках. Взрослый, здоровый человек в состоянии взять на спину большой вес, если его как следует «установить» и закрепить.

Приспособление IPC (InjuredPersonnelCarrier) изготовлено из высокопрочного военного материала, в сложенном виде оно без труда помещается в походной сумке. IPC весит всего три четверти фунта, но может выдержать вес в 5000 фунтов и позволяет спасателю нести человека на своей спине, тогда как свободные руки спасателя помогают ему выбраться из опасного места.

IPC может спасти здоровье и жизнь человека, когда скорая помощь не может добраться до места бедствия, или когда нельзя воспользоваться носилками для переноса пострадавших людей.

Данное приспособление предназначено не только для экстремальных ситуаций, но пригодится и в туристическом походе, если ваша помощь понадобится  другу, ушибшему или подвернувшему ногу и не в состоянии самостоятельно двигаться. 

Лечение в Израиле

Отправить заявку на лечение в клинику

Клиника Ассута
МЦ Асаф ха Рофэ
МЦ Ихилов
Любая
Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp