info@izmed.ru +972 559543848
Тель а Вив набережная

Инновационный метод борьбы с тромбофлебитом в Израиле растворением тромба

Лечение тромбозаТромбоз глубоких вен нижних конечностей доставляет массу неудобств своим владельцам: боли и слабость в ногах, жжение, отеки, необходимость постоянного ношения эластичных чулков, поддерживающих мышцы и сосуды ног. Прогрессирующая болезнь не только ведет к ограничению возможности движения, но и к опасности, что образовавшийся в вене тромб в любой момент может оторваться и закупорить жизненно важный сосуд, например, в легких. Поэтому людям, страдающим тромбофлебитом,  нужно постоянно принимать препараты, разжижающие кровь и снижающие риск тромбообразования.

Израильские медики предложили радикальный метод борьбы с тромбами в венах нижних конечностей – их растворение. Метод получил название тромболиза. Он использует принцип катетеризации, успешно применяемый в Израиле для восстановления кровотока в закупоренных сосудах сердца.

 При лечении в Израиле процедуру тромболиза проводят в отделении инвазивной радиологии. В тромбированную ножную вену вводят катетер, с помощью которого к месту закупорки подается лекарство, растворяющее тромб. За 3 дня он полностью исчезает и кровоток в сосуде восстанавливается. Проходят отеки и краснота, прекращаются боли. Человек возвращается к нормальному образу жизни.

Данный метод давно подтвердил свою эффективность, о чем свидетельствуют сотни вылеченных в Израиле пациентов.

Чтобы узнать, как осуществляют растворение тромба в отделении сосудистой хирургии крупнейшего медицинского центра Израиля «Асаф а Рофе» и попасть туда на лечение, достаточно связаться с  нашим консультантом через форму быстрого запроса.

Отправить заявку на лечение

Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp