info@izmed.ru +972 559543848

Новое лечение гемангиомы в Израиле без операции

Лечение гемангиомы без операцииГемангиома – это достаточно распространенное заболевание среди детей, особенно младенческого возраста. Замечено, что девочки подвержены такой болезни в 3 раза больше, чем мальчики. Причем,  чаще всего гемангиома встречается у детей немолодых родителей или же у недоношенных младенцев.

Лечение гемангиомы в Израиле подразумевает комплексный подход. То есть, помимо  применения медикаментозной терапии, ребенок наблюдается у ряда врачей-специалистов – ЛОРа, офтальмолога и хирургов.

Это заболевание  в большинстве случаев  не является очень опасным для жизни и здоровья малыша, часто гемангиома  самостоятельно  проходит в течение первых 5-6 лет жизни ребенка. Но медики выделяют несколько причин, по которым все же не стоит ждать исчезновения гемангиомы без лечения. Прежде всего, если не  лечить это заболевание, могут наблюдаться определенные осложнения в зависимости от места возникновения  гемангиомы – инфекционные заболевания глаз, кровотечения, открытые раны и язвы.

В случае, когда  опухоль находится в области века, есть вероятность того, что  развитие болезни повлечет за собой полную потерю зрения. Если же болезнь поражает участки кожи вокруг  носа или рта, могут наблюдаться нарушения дыхания.

Традиционными способами лечения гемангиомы  в Израиле являются:

  • лазерная терапия
  • стероиды
  • хирургическое вмешательство.

Стоит отметить, что последний метод применяется довольно редко, в самых крайних случаях.

Но 5 лет назад – в 2008 году – во Франции ученые  открыли инновационный метод лечения гемангиомы. Случайным образом было замечено, что препараты, которые  понижают давление при гипертонии, оказывают воздействие на гемангиому, сокращая ее.

Вскоре медики доработали эту методику, и создали такие программы медикаментозного лечения, применение которых  обеспечивает полное излечение маленьких пациентов.

Лечение в Израиле сосудистой опухоли без операции признано самым эффективным, так как в нашей стране используются самые современные препараты и полностью исключается лечение хирургическим путем.

Кроме того, врачи в клиниках Израиля  перед лечением назначают  пациенту несколько обследований, в ходе которых определяется, насколько подходит ребенку та или иная программа лечения. Лекарственный препарат или их комплекс  выписывается индвидуально в каждом случае, так как при неверном назначении медикаментов  в редких случаях могут наблюдаться  такие побочные эффекты:

  • уменьшение уровня сахара в крови
  • бессонница
  • пониженное давление.

Процесс лечения гемангиомы в Израиле без операции может длится от 6 месяцев до одного года.

Отправить заявку на лечение в клинику

Клиника Ассута
МЦ Асаф ха Рофэ
МЦ Ихилов
Любая
Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp