info@izmed.ru +972 559543848
Тель а Вив набережная

Новая разработка в лечении позвоночника

Лечение позвоночника в ИзраилеИзраильская компания «Мазор» с офисом в Кейсарии создала меди­цинского робота, помогающего резко снизить риск при проведении операций на позвоночнике. С помощью ее роботов проведено уже бо­лее 3,000 операций в ходе лечения в Израиле, и все они прошли успешно — ни в одном случае операция не привела к необратимым неврологическим осложнениям. 

Операции на позвоночнике в израильской ортопедии и нейрохирургии уже давно стали повседневностью. В половине случаев хирургическое вмешательство включает вживление в позвоночник им­плантов, фиксирующих позвонки в правильном положении. Хирургам приходится работать на крошечном пространстве в 6-7 миллиметров и делать это с ювелирной точностью — малейшее отклонение чрева­то повреждением нервных волокон и необратимым ущербом для пациента. 

 При обычной методике отклонения случаются в 40% таких операций, и в 10% случаев пациент остает­ся пожизненным инвалидом. Робот, созданный компанией «Мазор», дает 99% точность, а необрати­мых повреждений до сих пор не случалось ни разу. 

 До внедрения в клиническую практику израильских роботов операции на позвоночнике делались исклю­чительно вручную. Хирург делал широкий разрез на спине пациента и вел операцию, многократно про­веряя точность своих действий по рентгеновским снимкам. Робот «Мазор» создает трехмерное изобра­жение индивидуального позвоночника по компьютерной томограмме и двум рентгеновским снимкам, после чего точно направляет импланты в нужное место. 

 Полезные ссылки: 

Подробно о лечении межпозвоночной грыжи в Израиле 

О методах лечения позвоночника в Израиле

Отправить заявку на лечение

Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp