info@izmed.ru +972 559543848

Метод ЭКО совершенствуется

Новости медициныМетод экстракорпорального оплодотворения, один из самых эффективных методов лечения мужского и женского бесплодия, скоро отметит 40-летие, и со времени рождения в 1978 году первого ребенка «из пробирки» ученым удалось во многом усовершенствовать это метод. Один из таких способов усовершенствования предложили ученые английского города Саутгемптон. Новый метод оплодотворения получил название AneVivo.
В этом случае яйцеклетка и сперматозоид вместо оплодотворения в пробирке, помещаются в крохотную капсулу из силикона, которая имплантируется в матку.

Капсула выполнена из специального силикона размерами 1 см х 1 мм, в ней имеются сотни отверстий, через которые циркулирует секрет матки, стимулирующий процесс оплодотворения. Само оплодотворение яйцеклетки при этом методе происходит почти в естественных условиях.

Через 24 часа капсула извлекается, врачи отбирают самые жизнеспособные эмбрионы, после чего они возвращаются в матку, но уже без капсулы.
Новый метод поможет повысить эффективность ЭКО, так как эмбрионы в этом случае не контактируют с искусственной средой с ее химическими соединениями, уменьшается риск различных дефектов. 

ЭКО в Израиле - 4900 долларов

 

Отправить заявку на лечение в клинику

Клиника Ассута
МЦ Асаф ха Рофэ
МЦ Ихилов
Любая
Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp