info@izmed.ru +972 559543848
Тель а Вив набережная

Евгений Плющенко снова выбрал лечение в Израиле

Новости медицины ИзраиляНовая травма, полученная знаменитым фигуристом, заставила его очередной раз приехать на лечение в Израиле.

Евгений Плющенко недавно, выступая на шоу «Короли льда» в Польше, получил очередную травму позвоночника. Лечиться он снова поедет в Израиль и пройдет недельный курс лечения в той же израильской клинике и у того же врача, что лечился раньше. В Инстаграм он оставил сообщение о том, что остается на неделю «на починку в Израиле». 
В эфире израильского 9 телеканал Яна Рудковская поблагодарила израильских врачей и сказала, что благодаря «вашим великолепным врачам» Плющенко смог участвовать в своих четвертых Олимпийским играх. В возможность этого не верил никто. 

В предыдущий раз во время раскатки у Плющенко в спине сломался один из шурупов, который укреплял имплантированный межпозвоночный диск, вставленный фигуристу в израильской клинике в 2013 году. По словам израильского нейрохирурга, доктора Ильи Пекарского, оперировавшего Плющенко, сделанный из полимерного металла цельный шуруп, один из четырех, крепивших имплантат, сломался из-за большой нагрузки на позвоночник.
Два года назад Илья Пекарский провел Евгению Плющенко операцию на позвоночнике, удалил обломки хирургического штифта из позвоночника. Операция длилась 3 часа. Параллельно были удалены и остальные три болта, так как в них исчезла необходимость. Полимерные детали, крепившие искусственный диск к позвоночнику, схватились, и пропала необходимость в болтах, их удерживавших. 

На этот раз Плющенко будет лечить защемление нервов в районе шейных позвонков. По словам Ильи Пекарского, у спортсмена серьезное повреждение, и ему были предложены два варианта лечения позвоночника - консервативное и хирургическое, но Плющенко выбрал операцию, так как не хочет полумер, а консервативное лечение предполагает отказ спортсмена от дальнейшей карьеры фигуриста.. 

Новости по теме:

По итогам обследования у Евгения Плющенко между 6 и 7 позвонком шейного отдела обнаружена грыжа. Из-за давления на нерв у спортсмена не поднималась рука. Операция прошла успешно, но полное восстановление займет 5 месяцев. Из-за этого Плющенко отменил около 25 выступлений: в Японии, Китае, Болгарии, но уверен, что примет участие в Олимпийских инграх в 2018 году в Пхенчхане. 

Многие россияне, имеющие проблемы с позвоночником, обращаются в к израильским специалистам для лечения грыжи межпозвоночных дисков, перелома позвоночника, тяжелых форм остеохондроза, сколиоза и других ортопедических заболеваний. 

Отправить заявку на лечение

Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp