info@izmed.ru +972 559543848

В Израиле открыли новый метод лечения бесплодия

Новое в лечении бесплодия в ИзраилеНовый метод лечения бесплодия, созданный в результате исследовательской работы израильских медиков и ученых, основан на использовании гормональной терапии.

В ходе исследований был обнаружен белок  IL-1, вызывающий старение яичников и уменьшение количества женских яйцеклеток. С возрастом у всех женщин количество яйцеклеток уменьшается, однако с разной скоростью – есть различные факторы, которые могут ускорять этот процесс. Белок IL-1 связан с иммунной системой организма и помогает защищаться от инфекций, однако он также может быть причиной некоторых воспалительных заболеваний.

То, что он влияет также на репродуктивную функцию женского организма, стало открытием. Нейтрализация действия данного белка при помощи специальной гормональной терапии может замедлять процессы старения женских яичников и уничтожения яйцеклеток, и существенно повышать шансы на успешное зачатие ребенка даже в зрелом возрасте.
Ожидается, что после прохождения клинических испытаний новый метод лечения бесплодия с помощью гормональной терапии поможет забеременеть многим женщинам, ранее лишенным этой возможности из-за медицинских и возрастных проблем. 
Результаты открытия уже были опробованы на мышах, и те мыши, у которых было искусственно нейтрализовано действие белка IL-1, беременели даже в том возрасте, который считается не репродуктивным.

Лечение в Израиле для многих пар оказалось успешным даже при серьезных проблемах с фертильностью. Израильская репродуктология занимает лидирующие позиции в мире.

Отправить заявку на лечение в клинику

Клиника Ассута
МЦ Асаф ха Рофэ
МЦ Ихилов
Любая
Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp