info@izmed.ru +972 559543848
Тель а Вив набережная

Израильтяне отправились бороться с лихорадкой Эбола

Израиль против ЭболыВ сентябре два израильских врача-эксперта, Рои Сингер и Пнина Шитрит, представляющие Минздрав и больницу Меир, выехали в Камерун для участия в работе межнационального коллектива медиков, оказывающих помощь африканским странам. В задачи израильтян входит обучение местных медработников методикам профилактики лихорадки Эбола и других тропических инфекций.

По сообщению Министерства иностранных дел Израиля, эта поездка станет первым шагом в программе израильской помощи пораженным эпидемией странам. Израиль также выделяет для борьбы с вирусом современное медицинское оборудование и денежные средства, координируя свои действия с другими странами в рамках Всемирной Организации Здравоохранения. По информации ООН, общие затраты на борьбу с лихорадкой Эбола уже превысили 600 миллионов долларов.

В это же время, в лабораториях израильских университетов продолжаются разработки вакцины от опасного вируса. Ученым уже удалось выделить из крови выживших после заражения антитела к возбудителю лихорадки. 

Отправить заявку на лечение

Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp