info@izmed.ru +972 559543848

Израиль снижает цены на медикаменты

Лекарства в Израиле15 июня вошло в силу распоряжение израильского Минздрава на снижение цен на лекарственные препараты, отпускаемые по рецептам. Снижение цен составит 5,37%. При этом на совещании с комитетом по ценам было принято решение, что препараты стоимостью ниже 16 шекелей снижение цен не коснется.

Решение об удешевлении лекарств  вызвано снижением курса иностранных валют в Израиле – доллара и евро. За полгода евро в Израиле подешевел на 15%.
Стоимость лекарственных препаратов в Израиле определяется на основании анализа цен в шести разных странах Европы. По закону, цены на лекарства в Израиле пересматриваются при изменении курса евро к шекелю более чем на 3%.

Министр здравоохранения Израиля Яаков Лицман заявил, что потенциал для дальнейшего снижения цен на лекарства имеется, и в ближайшее время процесс будет продолжен. «Существуют возможности для большего снижения цен на лекарственные препараты, и правительство работает в этом направлении».
С 2010 года стоимость лекарств в Израиле снизилась на 23%. 
Иностранным пациентам, которые приезжают  на лечение в Израиль, при выезде из страны возвращается до 15% стоимости лекарственных препаратов, которые они приобрели в аптеках страны.

Как заказать лекарства из Израиля?

Отправить заявку на лечение в клинику

Клиника Ассута
МЦ Асаф ха Рофэ
МЦ Ихилов
Любая
Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp