info@izmed.ru +972 559543848
Тель а Вив набережная

Израиль спешит на помощь, невзирая на расстояния

Израиль помогает НепалуУже через несколько часов после землетрясения израильский Красный Крест (Маген Давид Адом) направил первый самолет скорой помощи с гуманитарным грузом. Этот самолет уже вернулся в Израиль, на его борту – израильтяне, путешествовавшие по Непалу и трое новорожденных. К отправке готовят еще 25 малышей, которые родились за последнее время. 
Армия обороны Израиля также направила в Непал два самолета со спасателями, медиками, техническими специалистами, а также с оборудованием для полевого госпиталя. Израильский премьер-министр Беньямин Нетаньягу в напутствии спасателям сказал, что в готовности прийти на помощь всем, кто в ней нуждается,невзирая на расстояния - истинное лицо Израиля.

Через два дня после трагедии госпиталь начал принимать пострадавших. В полевом госпитале функционируют хирургическое и родильное отделения, отделение интенсивной терапии, выполняются рентгены, операции, реанимационные мероприятия. Только Армия обороны Израиля привезла в Непал почти 100 тонн гуманитарных грузов, помощь также оказалb другие израильские организации. 

В то же время группа израильских спасателей принимают участие в поиске людей, которые могут быть погребены под завалами. В этом им помогают специально обученные поисковые собаки. Мобильные бригады оказывают медицинскую помощь на месте.

 

Отправить заявку на лечение

Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp