info@izmed.ru +972 559543848

Молекулы рибонуклеиновой кислоты помогут остановить рак

Новое в лечении ракаМолекулы рибонуклеиновой кислоты, которые способны блокировать синтез раковых клеток способны помочь в борьбе с онкологическими заболеваниями. Такие результаты были обнародованы испанскими и американскими учеными, которые провели новое исследование молекул рибонуклеиновой кислоты в исследовательском онкологическом центре в Хьюстоне.

Благодаря возможности использования новых технологий в медицинской сфере появилась новая эффективная система с использованием наночастиц. С помощью этих элементов создается защитный слой для молекул РНК, вследствие чего они способны добраться до внутренних структур раковых клеток, где и происходит подавление синтеза белка.  Таким образом, молекулы РНК способны замедлить, или же полностью остановить развитие генов, которые ответственны за синтез белка, способствующего росту раковых клеток. Согласно результатам проведенного исследования можно говорить о том, что в скором времени будут созданы новые, «более прицельные» терапии онкологических заболеваний.

В клинических исследованиях участвовало 40 человек с диагностированным раком печени и метастатическим поражением. Согласно результатам исследований было установлено, что у 11 человек, которые внутривенно принимали препарат два раза в неделю, отмечалось замедление прогрессирования заболевания и стабилизация состояния. Кроме этого, в некоторых случаях (при метастазах в лимфатические узлы и брюшину) отмечалась полная регрессия метастазов.  

Полезные ссылки:

Принципы, на которых базируется лечение онкологии в Израиле

Отправить заявку на лечение в клинику

Клиника Ассута
МЦ Асаф ха Рофэ
МЦ Ихилов
Любая
Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp