info@izmed.ru +972 559543848
Тель а Вив набережная

Альтернативы операции при лечении глаукомы пока нет

Лечение глаукомыСамое новое лекарственное средство от глаукомы появилось в практике врачей 20 лет назад. Это был Ксалатан компании Pfizer. С тех пор ученые не радовали пациентов и врачей ни одним новым средством в этой области. И до сих пор нет лекарства, которое бы излечивало глаукому полностью, несмотря на то, что оно обещает быть чрезвычайно прибыльным. Существующие препараты лишь тормозят развитие заболевания и снижают риск слепоты. Основной их лечебный эффект – в снижении внутриглазного давления.

Всего для лечения глаукомы используются около 30 препаратов, но альтернативы хирургическому лечению глаукомы пока нет.
Но специалисты всего мира с нетерпением ждут анонсированные новые препараты от глаукомы. Несколько молодых компаний заявили о завершающих стадиях клинических исследований новых лекарственных средств, которые поступят на рынок в 2017 и в 2018 годах. Также разрабатывается новое микроскопическое устройство, которое будет доставлять лекарства прямо в глазное яблоко. 

На сегодняшний день от глаукомы во всем мире теряют зрение более 10 миллионов человек, и актуальность этой проблемы огромна, поэтому новые препараты для лечения этой болезни обещают быть очень востребованы. 

Лечение в Израиле с помощью центра Измед - организация диагностики, консультаций, хирургических операций в кратчайшие сроки по цене клиник.

Отправить заявку на лечение

Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp