info@izmed.ru +972 559543848
Тель а Вив набережная

Новый метод лечения бесплодия в Израиле

Лечение женского бесплодия в ИзраилеВ Израиле успешно вылечено бесплодие с применением инновационного метода – пересадки овариальной ткани.
Несколько лет назад израильтянка Ревиталь прошла лечение по поводу рака лимфатических узлов. Химиотерапия и лучевая терапия, как и предупреждали медики, спровоцировали бесплодие. Но к счастью, перед прохождением лечения рака у женщины были взяты несколько яйцеклеток и овариальная ткань, которые были подвергнуты криоконсервации. 

Победив рак, Ревиталь осталась бесплодной, к тому же погибли предварительно изъятые у нее яйцеклетки. Оставалась надежда только на сохранившуюся овариальную ткань. Ее пересадка прошла успешно, и недавно Ревиталь и ее муж стали счастливыми родителями двоих мальчиков – Ариэля и Нитая. 

Это не первый случай использования овариальной ткани для лечения бесплодия. В самом Израиле было осуществлено около 30 пересадок овариальной ткани, которые позволили женщинам забеременеть. Овариальная ткань может быть пересажена и на брюшную стенку, а не только в области малого таза. Подобная операция была произведена в Австралии, и пациентка также смогла родить двоих детей. 

Лечение бесплодия в Израиле с помощью пересадки овариальной ткани рекомендуется женщинам, прошедшим токсическое лечение, которое влечет бесплодие.Мужчинам рекомендуется криоконсервация спермы.

Отправить заявку на лечение

Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp