info@izmed.ru +972 559543848
Тель а Вив набережная

Обнаружены шесть новых генов, связанных с возникновением рака яичников

Лечение рака яичников в Израиле​Очень часто рак яичников диагностируется на последних стадиях, поэтому это заболевание по праву можно назвать «тихим убийцей». Наиболее опасные разновидности этой болезни очень сложно диагностируются, именно поэтому специалисты ищут новые способы диагностики этого заболевания. 

Согласно данным последних исследований было выявлено, что риск появления рака груди и рака яичников выше у тех женщин, у которых были обнаружены мутации в генах BRCA2 или BRCA1. Ученые обнаружили шесть новых вариаций генов, которые значительно увеличивают возможность появления этих онкологических недугов. Если у женщины была обнаружена  только одна из шести мутаций генов, риск появления рака яичников не столь высок, но если было обнаружено сразу несколько мутаций генов, в этом случае женщина предрасположена к появлению этого серьезного недуга.

Ученые уверены в том, что новые данные помогут диагностировать заболевание на более ранних стадиях, а в некоторых случаях и предотвращать его. Как известно, актриса А. Джоли сделала мастэктомию именно из-за мутаций в гене BRCA1. Подобные исследования помогут женщинам понять, нужно ли делать профилактическую мастэктомию и насколько высок риск заболеть раком яичников или раком груди.

Полезные ссылки:

Лечение рака в Израиле

Лечение в Израиле

Отправить заявку на лечение

Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp