info@izmed.ru +972 559543848

Израильские онкологи борются за жизнь молодой матери с четвертой стадией рака

Россиянка Мыльцева лечит рак в ИзраилеШирокую огласку в русскоязычной прессе получила история молодой матери Светланы Мыльцевой, у которой вскоре после родов, в период кормления грудью, обнаружился рак молочной железы. Ситуация сильно усугубилась тем, что в московских больницах женщине долгое время ставили неправильные диагнозы – лактоз или лимфаденит, и в течении полугода назначали лечение гормонами, способствующими росту опухоли. 

11 инноваций израильских ученых в области лечения ран

Лечение ранИнновационные методы заживления ран, остановки крови при сильных кровотечениях и очищению пораженных поверхностей были представлены израильскими учеными, которые впервые применили данные технологии в своей практике.

Мы представляем 11 инновационных способов заживления и герметизации ран, которые были внедрены израильскими учеными в повседневную практику.

Израильтяне отправились бороться с лихорадкой Эбола

Израиль борется с ЭболойВ сентябре два израильских врача-эксперта, Рои Сингер и Пнина Шитрит, представляющие Минздрав и больницу Меир, выехали в Камерун для участия в работе межнационального коллектива медиков, оказывающих помощь африканским странам. 

Нетоксичная химиотерапия от израильских медиков

Химиотерапия в ИзраилеВозможно, в ближайшем будущем медикам Израиля удастся существенно повысить безопасность применения химиотерапии. Новая технология была разработана специалистами университета Тель-Авива под руководством профессора Р. Маргалит.

«Прививка от рака» проходит клинические испытания в Израиле

Вакцина от рака  в ИзраилеРазработка вакцины от рака велась в Университете Тель-Авива в течении уже нескольких лет. И вот усилия медиков увенчались успехом. Основной проблемой, стоявшей перед учеными, была способность раковых клеток «обманывать» иммунную систему, которая воспринимала опухолевые клетки как здоровые.

4 февраля - всемирный день борьбы с раком

 день борьбы с ракомС докладом приуроченным к всемирному дню борьбы с раком выступила доктор Бела Кауфман - одна из ведущих онкологов в Израиле по болезням рака молочной железы. В ходе доклада профессор привела сследующие цифры: на конец 2012 года в Израиле процент выживаемости при раке молочной железы, диагностированном на 1-2 стадиях-99 процентов, на третьей -85 процентов, на четвертой – 28 процентов. Посреди стран OECD Израиль находится на тридцать третьем (предпоследнем месте), уступая только Японии.

Новый протез крестообразной связки колена

Эндопротезирование суставовТравмы связок коленного сустава являются весьма распространенными повреждениями, с которым сегодня сталкиваются израильские ортопеды.

В Израиле разработали новую программу лечения детского ожирения

Лечение ожиренияВ израильском медицинском центре Шнайдер специалисты разработали новую комплексную программу лечения, для детей с ожирением крайней степени, которая опасна для жизни. Основой данной программы является лапароскопическая хирургическая операция рукавной гастрэктомии, в результате которой объем желудка уменьшается до семидесяти пяти процентов.

 

Новая разработка в лечении позвоночника

Нейрохирургия в ИзраилеИзраильская компания «Мазор» с офисом в Кейсарии создала меди­цинского робота, помогающего резко снизить риск при проведении операций на позвоночнике.

Изучение генома рака молочной железы открывает новые методы лечения

Лечение рака груди в ИзраилеУченые со всего мира пытаются разрешить проблему онкологических заболеваний.

Отправить заявку на лечение в клинику

Клиника Ассута
МЦ Асаф ха Рофэ
МЦ Ихилов
Любая
Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp