info@izmed.ru +972 559543848
Тель а Вив набережная

В Израиле создано устройство для изучения болезни Паркинсона

Новое в лечении ПаркинсонаМобильное устройство, разработанное специалистами израильского филиала корпорации Intel, предназначено для сбора и анализа информации о жизнедеятельности организма больного. Каждую секунду прибор считывает и обрабатывает до трёхсот различных показателей. Учитываются дрожь конечностей, нарушение движений,  нарушения сна и другие показатели, связанные с болезнью Паркинсона. Это позволит врачам накопить гораздо больший массив информации о заболевании, нежели сбор анамнеза в ходе нечастых бесед с пациентами. Статистическая обработка собранных данных позволит выявить закономерности в клиническом течении болезни Паркинсона, влияние на развитие болезни образа жизни пациентов, и другие его характеристики, которые могут быть использованы при разработке новых методов лечения.
Сейчас новая технология проходит предварительные испытания в клиниках Тель-Авива, а также Нью-Йорка и Массачусетса в США, в которых участвует несколько десятков пациентов, а на 2015 год запланированы более крупные клинические испытания с участием нескольких сотен человек в Нидерландах и США. 
Болезнь Паркинсона весьма распространена среди людей старше шестидесяти лет (приблизительно 1 случай заболевания на 100 человек данной возрастной группы), однако в некоторых случаях может встречаться и в молодом возрасте.

Подробнее о лечении болезни Паркинсона в Израиле читйате на нашем сайте

Отправить заявку на лечение

Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp