info@izmed.ru +972 559543848

«Прививка от рака» проходит клинические испытания в Израиле

Новое в лечении ракаРазработка вакцины от рака велась в Университете Тель-Авива в течение уже нескольких лет. И вот усилия медиков увенчались успехом. Основной проблемой, стоявшей перед учеными, была способность раковых клеток «обманывать» иммунную систему, которая воспринимала опухолевые клетки как здоровые.

Разработчики решили «научить» иммунитет реагировать на молекулу MUC1, содержащуюся на оболочке раковых клеток, и уничтожать маркированные ею клетки.

После испытаний на мышах новый препарат уже прошел клинические испытания в одной из иерусалимских больниц, в них приняли участие десять пациентов. У них всех был обнаружен позитивный эффект – трое излечились от рака полностью, еще у семи организм начал активно вырабатывать антитела на рак. Сегодня испытания продолжаются в онкоцентре Давидофф города Петах-Тиква. Их результат и начало клинического применения вакцины ожидаются в 2015 году, после успешного окончания которых она пополнит методы лечения рака в Израиле.

Эффективность вакцины оценивается в 90% - именно в таком числе случаев рак оказывается «маркирован» молекулой MUC1. Ожидается, что вакцина может помочь организму полностью побороть небольшие опухоли, а так же поможет рецидиву заболевания после хирургического удаления опухолей. Также она может использоваться в профилактических целях для пациентов из групп риска.

О лечении рака легких в Израиле

О лечении рака желудка в Израиле

Отправить заявку на лечение в клинику

Клиника Ассута
МЦ Асаф ха Рофэ
МЦ Ихилов
Любая
Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp