info@izmed.ru +972 559543848

Израильтяне один из самых долгоживущих народов

Продолжительность жизни в ИзраилеНа основании отчета, опубликованного недавно израильским министерством здравоохранения, процент смерти по всем болезням в Израиле неуклонно снижается. За последние 10 лет он снизился на 14% у мужчин и на 9% у женщин. По смертности на 100 тысяч населения Израиль занимает 6 место в мире после Франции, Канады, Швейцарии, Испании и Италии. В остальных 17 странах Евросоюза, а также в США этот показатель выше, чем в Израиле.

При этом главной причиной смертности израильтян онкологические заболевания, в то время как во всем мире пальму первенства в этом печальном рейтинге занимают заболевания сердечно-сосудистой системы. В Израиле ССЗ находятся на втором месте среди причин смертности всего населения, но выходят на первое место в возрастной группе после 75 лет. 
Болезни сосудистой системы мозга (инсульт) на третьем месте, далее идет сахарный диабет.
Несколько выросла смертность от таких заболеваний, как деменция (рост на 111% среди женщин и на 116% у мужчин), болезнь Альцгеймера (рост57% у мужчин и 78% у женщин), сепсис. Во многом этот рост объясняется увеличением продолжительности жизни израильтян. 

Исходя из цифр, заметный прогресс в увеличении продолжительности жизни произошел у израильских мужчин, они по продолжительности жизни занимают второе место после канадцев и опережают швейцарцев, которые находятся на третьем месте, израильские женщины по продолжительности находятся на 6 месте в мире.

 

Отправить заявку на лечение в клинику

Клиника Ассута
МЦ Асаф ха Рофэ
МЦ Ихилов
Любая
Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp