info@izmed.ru +972 559543848
Тель а Вив набережная

Рак груди можно определить по анализу крови

Лечение рака грудиСегодня для диагностики рака груди во всем мире в основном используются визуализационные методы: в первую очередь маммография и УЗИ молочных желез. В последние годы появился и такой метод поиска злокачественных опухолей, как термография. Чувствительность этих методов различна – от 75 до 95%. Эти методы для разных групп женщин имеют свои плюсы и минусы.

Ученые университета в Копенгагене заявили о создании простого теста на основе анализа крови, который может стать альтернативой существующим методам диагностики, особенно на сверхранних стадиях, а также способен предупреждать о риске появления злокачественных опухолей за 2-5 лет до их выявления.

По словам исследователей, в развитии рака груди играют не отдельные онкомаркеры, а их комплекс, и анализ целой группы таких маркеров позволил ученым выявить несколько, наиболее типичных для женщин, у которых были обнаружены злокачественные опухоли молочной железы. Точность нового метода составляет 80%, в отличие от маммографии, он абсолютно безвреден и может использоваться для женщин любого возраста. 

Эффективность лечения в Израиле при раке груди оставляет 87%.

 

 

Отправить заявку на лечение

Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp