info@izmed.ru +972 559543848
Тель а Вив набережная

Топ-десятка самых экзотических пластических операций

Бум на пластические операции является приметой современности. Пластическая хирургия – одна из тех областей медицины, которая максимально подстраивается под запросы пациентов, вплоть до того, что пластическим хирургам иногда приходится исправлять не только очевидные проблемы внешности, но и выполнять довольно странные запросы.
Журнал «Форбс» привел тот-десятку самых экзотических пластических операций.

Имплантация мускулов

Пластическая хирургияОперация востребована у ленивых, тех, кто не хочет идти в спортзал, чтобы накачать привлекательные кубики. Но есть также те люди, которые хотят иметь привлекательный торс и живот, много занимаются для этого, но вожделенных мускулов никак получить не могут. Всем желающим современная пластическая хирургия способна «нарастить» любые мышцы. 
Делаются мускулы разными способами. В основном устанавливаются имплантаты. Они сделаны из силикона, выдерживают большие нагрузки и абсолютно безопасны для пациента. Операция очень похожа на увеличение груди у женщин. Имплантировать можно любые мышцы – бицепсы, трицепсы, икроножные, грудные мышцы, а также сделать «кубики» на животе – это одна из самых востребованных операций подобного рода в Израиле. Стоимость такой операции от 7500 до 14500 долларов.

Маммопластика в Израиле от 6500 долларов

Уши эльфов

Пластические операцииБум на эльфийские уши спровоцировали фильмы о хоббитах и других фэнтезийных героях. Поклонники Толкиена очень упорны в достижении своей цели – стать похожими на своих кумиров. Заостренные уши сделать очень просто: хирургу нужно только разрезать хрящ на ухе и сшить его специальным образом. Но, если вы хотите сделать такую операцию, вам стоит хорошо подумать как вы будете выглядеть в старости с такими ушами, ведь вернуть назад форму нормального уха практически невозможно.

Традиционная отопластика в основном направлена на исправление дефектов ушей - оттопыренности, отсутствия мочки или вообще ушной раковины. Отопластика в Израиле стоит от 4500 долларов

Осиная талия

Как сделать тонкую талиюЧтобы получить очень тонкую талию, придворные дамы в прошлом готовы были затягивать себя корсетами до обморочного состояния, нынешние красавицы решаются на удаление ребер. Но найти хирурга, который бы согласился удалить 11 и 12 пару ребер, довольно непросто, так как нехватка ребер может привести к опущению почки и деформации грудной клетки. Но такие операции делаются, и ответственность за риск полностью лежит на «заказчике». Стоит удаление ребер до 15000 долларов.

Коррекция вальгусной деформации большого пальца

Эта операция очень распространена и вполне оправдана – «шишка» на ноге не только не эстетична, но и способна причинять боль. Стоимость операции по удалению Халюкс Вальгуса от 8000 (за одну ногу) до 14000 (за две ноги). 
Но некоторые люди идут дальше и укорачивают себе большой палец, который мешает им носить понравившуюся обувь., хотя безопаснее и дешевле было бы скорректировать или пошить новую пару обуви. 

Димплэктомия, создание ямочек на щеках

ДимплэктомияОбладатели ямочек на щеках вызывают у многих людей симпатию и доверие больше, чем те, у кого этих ямочек нет. В некоторых странах, особенно азиатских, ямочки на щеках – это чуть ли не фетиш, они считаются очень сексуальными.  Сделать такие ямочки очень просто, такие операции несложны и стоят недорого, к тому же абсолютно безвредны. За полчаса пластический хирург сделает вам желанные ямочки, для этого он с внутренней стороны щеки убирает немного жировой ткани и сшивает кожу. После операции не нужно даже снимать швы. Через две недели ямочки начинают "функционировать", как обычные, то есть появляться при улыбке.

Удлинение ног

Одна из самых тяжелых операций в ортопедии, поэтому ее стоимость – от 160000 до 200000 долларов. Выполняют такую операцию с помощью аппарата Иллизарова. После рассечения берцовой кости и установки этого аппарат в течение 2-3 месяцев нарастает костная мозоль, после чего такую же операцию делают на другой ноге. Процесс получения результата длится больше полугода, все это время пациент ходит на костылях. Возможны различные мучения – нагноения, боль, обездвиженность. Но если вы готовы на все это ради 6-7 см в увеличении роста, то найти хирурга всегда можно.

Заплатка на язык для похудения

Эта операция для мазохистов или тех, кто не может похудеть никаким другим методом. В язык вживляется небольшая сеточка, которая причиняет сильную боль при употреблении любой твердой пищи. Есть вы просто не сможете. Но принимать различные жидкие коктейли с питательными веществами можно. Придумал эту операцию доктор Николас Чугай. Он уверяет, что его пациенты теряют в весе от 7 до 13 кг в месяц. Мы вам эту варварскую операцию не рекомендуем, так как язык может сильно распухнуть, и вы им подавитесь или задохнетесь.

Лифтинг коленей

Подтяжка коленейОбвисание кожи на коленях – возрастной признак и бороться с ним очень сложно, ни спорт, ни кремы, ни обертывания не помогают, ваш возраст всегда выдадут колени. 
Операция по удалению излишков кожи на коленях не представляет особой сложности, она легче, чем лифтинг лица. Но высокопрофессиональны хирург вам все же нужен, так как только он сможет правильно сшить кожу после удаления излишков, чтобы она лопнула при ходьбе. Стоит такая операция 8000-9000 долларов. На фото изображены колени Деми Мур до и после операции.

Пересадка волос на тело

Некоторые мужчины, которые «страдают» от отсутствия волос на груди и животе, прибегают к этой операции, чтобы выглядеть мужественнее. В Южной Корее на пике популярности – операция по пересадке волос на лобке, и делают ее в основном женщины. Этот тренд объясняется местными представлениями о красоте и плодовитости женщины. Стоит такая операция – от 2000 долларов.

Инъекции биогеля в стопу

Женщины, которые постоянно носят обувь на каблуках, с возрастом начинают испытывать сильные боли в ногах. Те, кто никак не хочет отказываться от каблуков, могут обратиться к врачу, чтобы сделать инъекции гиалуроновой кислоты в стопы. В результате этой инъекции в стопе образуется мягкая подушечка, которая в течение года защищает от боли в стопе при хождении на высоких каблуках. Одна такая инъекция стоит 500-1500 долларов.

Отправить заявку на лечение

Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp