info@izmed.ru +972 559543848
Тель а Вив набережная

Вся правда о лечении рака содой

Лечение рака содойМир сошел с ума – одним из самых популярных запросов в Интернете, причем в разных странах, является «лечение рака содой». Только в Рунете такой запрос каждый месяц делают более 8000 людей. Критических комментариев об этом методе очень мало, зато всевозможных рецептов о том, как лечить содой рак печени, рак поджелудочной железы, рак желудка и прочие онкологические заболевания, а также восторженных отзывов о чудесных исцелениях с помощью соды можно найти в избытке.
Мы постараемся дать максимум информации об этом методе, о человеке, который является автором этого «чудо-средства» и о том, как относится современная наука к перспективам исцеления рака содой.

Тулио Симончини – гений или шарлатан?

Автором чудодейственной методики лечения рака содой стал дотоле неизвестный итальянский врач Тулио Симончини. Еще в 1983 году он выдвинул идею о грибковом происхождении рака. На эту идею его натолкнуло наблюдение того, что раковые опухоли белого цвета, а потому являются не чем иным, как колониями грибка Кандида, и самым эффективным средством против этой инфекции является бикарбонат натрия, то есть обычная и дешевая пищевая сода. 

Иммунная система здорового человека, по словам Симончини, сдерживает развитие инфекции (вот тут он все-таки прав), а при сбоях в иммунной системе Кандида начинает провоцировать беспорядочной деление клеток. Механизм действия пищевой соды, согласно теории Симоничини, заключается в снижении Ph (кислотности) среды в самой опухоли и в окружающих тканях, что губительно для грибка Candida. 

Никаких клинических испытаний по исследованию своего метода доктор Симончини не проводил, никаких задокументированных свидетельств эффективности речения рака содой не существует, но больные раком во всем мире ему поверили, так как он дал им ту соломинку надежды, в которой нуждается каждый больной человек и его близкие.

Несмотря на категорический протест официальной медицины против этого чудодейственного метода, Симончини открыл обширную практику по лечению различных видов рака бикарбонатом натрия. В ходе «лечения» произошло несколько случаев смерти пациентов, после чего в 2003 году против Симончини было открыто уголовное дело, за которым последовало обвинение в шарлатанстве и лишение доктора врачебной лицензии.

В одной из клиник города Билтховена (Нидерланды) в 2007 году метод был опробован на одном из больных раком молочной железы. Пациентка умерла, и инспекция здравоохранения страны запросила у  экспертов заключение по этому виду лечения. Согласно отчету, подготовленному по требованию инспекции, лечение рака содой признано опасным и неэффективным, а смерть пациентки, согласно этому отчету, наступила вследствие введения бикарбоната натрия. Инспекция пришла к выводу, что лечение содой имеет риски для пациентов с высоким кровяным давление, с заболеваниями легких, почек, а также для онкологических больных. В результате введения больших доз раствора соды нарушается водно-солевой баланс, у тяжелобольных людей эта процедура может привести к повреждению органов. 

Критика метода лечения рака содой

Прежде всего, против теории Симончини работает основной метод диагностики рака – гистологический анализ. Разобрав раковую опухоль на клетки, вы не найдете в них грибка Candida, не говоря уже о том, что раковые опухоли далеко не всегда белого цвета, об этот вам скажет любой онколог и патологоанатом. Вы также можете найти изображение раковых опухолей в Интернете. 

Кроме того, достаточно большое количество людей, не болеющих раком, заражены грибком Кандида – это очень распространенная инфекция, но только для ослабленных людей, в том числе и для больных ВИЧ, она представляет определенную опасность. Вы часто можете увидеть людей с ногтями, пораженными этим грибком, больше половины женщин и мужчин имеют так называемую молочницу, но при этом не имеют никаких злокачественных опухолей до конца своей жизни. Тьфу-тьфу. 

Никто никогда не лечил грибковые инфекции содой, бикарбонат натрия не эффективен против самых банальных заболеваний, вызванных грибком Кандида, не говоря уже о раке.
Некоторые исследования, проведенные в США, показывают, что бикарбонат может повлиять на течение заболевания раком, то есть снижать болевой синдром за счет уменьшения кислотности в микросреде непосредственно вокруг опухоли. Но при этом сода не оказывает никакого эффекта на саму опухоль. 

Согласно некоторым оценкам, доза в 12 грамм соды в сутки способна нейтрализовать кислотность от опухоли размерами примерно в 1 кубический миллиметр. А доза соды уже в 30 г в сутки способна вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Вот и считайте, от чего быстрее умрет больной с опухолью в 1 см. 

Будьте критичны в отношении всех чудодейственных методов лечения онкологических заболеваний, не тратьте время и средства на сомнительные методы. Поверьте, если бы они работали, это было бы известно всем, тысячи людей были бы спасены. Ищите лучщих врачей, обращайтесь только к профессионалам, только правильное и своервменное лечение проверенными методами дает шанс на излечение.

Рак – это страшное заболевание, но не стоит забывать, что лечение рака в современной официальной медицине как никогда успешно, и результаты продолжают улучшаться. 

Отправить заявку на лечение

Отправить заявку
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заявка на бесплатный звонок
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp