info@izmed.ru +972 (58) 433 97 11 Звоните в Израиль бесплатно через icon icon

Меланома вышла в лидеры по количеству смертей

меланома -лидер по количеству смертейАмериканская академия дерматология опубликовала данные, свидетельствующие о том, что рак кожи является на сегодняшний день самым распространенным онкологическим заболеванием, а один из его видов меланома лидирует среди других видов рака по количеству летальных исходов.

Чаще всего жертвами меланомы в наши дни становятся женщины в возрасте 25-29 лет, а также дети. В основном это белокожие люди. С увеличением продолжительности жизни риск заболевания меланомой для каждого жителя планеты повысился, как и любым видом рака. Двое из пяти людей имеют повышенный риск онкологического заболевания. 

Один из авторов статистического исследования, Питер Сассини привел такие цифры: если люди будут жить долго, то риск рака для мужчин, родившихся после 1960 год, возрастет до 53,5%. Именно столько мужчин могут заболеть онкологией. Для мужчин старше на 30 лет этот показатель составляет 38,5%. У женщин динамика этого показателя аналогична – вероятность заболевания раком у них повысилась с 36,7; до 47,5%. Не попасть в число заболевших поможет здоровый образ жизни, прежде всего отказ от курения и борьба с лишним весом. Здоровый образ жизни способен снизить вероятность онкологического заболевания с 50% до 30%.Лечение в Израиле этой патологии считается одним из самых успешных в мире.

 

https://izmed.ru/images/stories/2304531f444d25a0401c2bc702f79e31.jpg

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКУ

Ассута
Ассаф Арофэ
Ихилов
Любая в центре Израиля
Отправить
2015-06-21 17:26:10
logo
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны:+972 (58) 433 97 11

viber
whatsapp
1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!