info@izmed.ru +972 559543848 Звоните в Израиль бесплатно через icon icon

Меланома победима

меланома победимаАмериканское управление по контролю за качеством медицинских препаратов и пищевых продуктов (FDA) одобрило клиническое использование нового препарата для лечения меланомы «Keytruda» (пембролизумаб), недавно успешно прошедшего клинические испытания. Учитывая большое количество людей, страдающих этим видом рака, утверждение проходило по ускоренной процедуре. 

Израильские онкологи борются за жизнь молодой матери с четвертой стадией рака

Россиянка Мыльцева лечит рак в ИзраилеШирокую огласку в русскоязычной прессе получила история молодой матери Светланы Мыльцевой, у которой вскоре после родов, в период кормления грудью, обнаружился рак молочной железы. Ситуация сильно усугубилась тем, что в московских больницах женщине долгое время ставили неправильные диагнозы – лактоз или лимфаденит, и в течении полугода назначали лечение гормонами, способствующими росту опухоли. 

11 инноваций израильских ученых в области лечения ран

Лечение ранИнновационные методы заживления ран, остановки крови при сильных кровотечениях и очищению пораженных поверхностей были представлены израильскими учеными, которые впервые применили данные технологии в своей практике.

Мы представляем 11 инновационных способов заживления и герметизации ран, которые были внедрены израильскими учеными в повседневную практику.

Израильтяне отправились бороться с лихорадкой Эбола

Израиль борется с ЭболойВ сентябре два израильских врача-эксперта, Рои Сингер и Пнина Шитрит, представляющие Минздрав и больницу Меир, выехали в Камерун для участия в работе межнационального коллектива медиков, оказывающих помощь африканским странам. 

Нетоксичная химиотерапия от израильских медиков

Химиотерапия в ИзраилеВозможно, в ближайшем будущем медикам Израиля удастся существенно повысить безопасность применения химиотерапии. Новая технология была разработана специалистами университета Тель-Авива под руководством профессора Р. Маргалит.

«Прививка от рака» проходит клинические испытания в Израиле

Вакцина от рака  в ИзраилеРазработка вакцины от рака велась в Университете Тель-Авива в течении уже нескольких лет. И вот усилия медиков увенчались успехом. Основной проблемой, стоявшей перед учеными, была способность раковых клеток «обманывать» иммунную систему, которая воспринимала опухолевые клетки как здоровые.

4 февраля - всемирный день борьбы с раком

 день борьбы с ракомС докладом приуроченным к всемирному дню борьбы с раком выступила доктор Бела Кауфман - одна из ведущих онкологов в Израиле по болезням рака молочной железы. В ходе доклада профессор привела сследующие цифры: на конец 2012 года в Израиле процент выживаемости при раке молочной железы, диагностированном на 1-2 стадиях-99 процентов, на третьей -85 процентов, на четвертой – 28 процентов. Посреди стран OECD Израиль находится на тридцать третьем (предпоследнем месте), уступая только Японии.

Новый протез крестообразной связки колена

Эндопротезирование суставовТравмы связок коленного сустава являются весьма распространенными повреждениями, с которым сегодня сталкиваются израильские ортопеды.

В Израиле разработали новую программу лечения детского ожирения

Лечение ожиренияВ израильском медицинском центре Шнайдер специалисты разработали новую комплексную программу лечения, для детей с ожирением крайней степени, которая опасна для жизни. Основой данной программы является лапароскопическая хирургическая операция рукавной гастрэктомии, в результате которой объем желудка уменьшается до семидесяти пяти процентов.

 

Новая разработка в лечении позвоночника

Нейрохирургия в ИзраилеИзраильская компания «Мазор» с офисом в Кейсарии создала меди­цинского робота, помогающего резко снизить риск при проведении операций на позвоночнике.

Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны: +972 559-54-38-48

viber
whatsapp