info@izmed.ru +972 (58) 433 97 11 Звоните в Израиль бесплатно через icon icon

Прорыв в лечении метастатического рака простаты

Новое в лечении рака простатыВ терапии рака простаты, не поддающегося лечению, произошел прорыв. Ученые добились существенного продления жизни больных, которым прогнозировали не более нескольких недель или месяцев жизни. В основном при метастатическом раке простаты в смерти пациентов повинны опухоли, распространившиеся в другие органы, в том числе и в кости, но взять образцы этих опухолей, чтобы подобрать эффективное лечение, достаточно сложно.

Ученые лондонского Института онкологических исследований разработали уникальную методику, позволяющую проводить биопсию в труднодоступных местах, включая кости.

В исследовании приняли участие 150 мужчин, больных распространенными формами рака предстательной железы, находящиеся на терминальной стадии. В ходе исследования оказалось, что большинство пациентов (до 90%) с раком простаты, не поддающимся лечению, имели генетическую мутацию, против которой уже существуют эффективные медицинские препараты. Спустя год после окончания лечения большинство пациентов, участвовавших в исследовании, оставались в живых, несмотря на предыдущие прогнозы врачей. 
Новый метод диагностики достаточно доступный, его стоимость – около 200 фунтов (300 долларов).Применение этого метода на более ранних стадиях позволит резко повысить выживаемость больных с раком простаты.

Позеные ссылки:

Лечение рака в Израиле

 

https://izmed.ru/images/stories/c8c6572060f9f85596e2615b6d7088e5.jpg

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКУ

Ассута
Ассаф Арофэ
Ихилов
Любая в центре Израиля
Отправить
2015-06-21 17:41:50
logo
Спасибо за Вашу заявку,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Обратный звонок
Перезвоните мне
Заявка на лечение
Отправить
close_icon
Дорогие Друзья!

Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

viber
whatsapp

Телефоны:+972 (58) 433 97 11

viber
whatsapp